有一天

全职狂热ing......野生粉......
叶攻党,目前有冷CP专业户趋势。
主队皇马,CPRG,萌茵热爱。
CP球球,基友JT~~
每篇皆为对所爱之人的告白

【叶翔】野性感应end

完结了!!亲亲亲爱的!!

没几年:

大家好,我赶在孙翔生日把这坑平了(ntm)


所以为什么一个结尾会拖这么久呢(沉思)




09


你暗恋的人也在喜欢你,是不是超爽?夏天吃冰,冬天泡澡,莫过如是。


因此孙翔瞬间低谷变高峰,脸上笑容明艳地胜过春华复苏,本来就帅得一塌糊涂的脸硬生生又拔高了几海拔的颜值,没有最帅只有更帅——实属人之常情。


可另一个人就没这么开心。


要说起来就是很长很长的心路历程了。


叶修这人,时不时嘴上气人,心里却明镜似的,孙翔对他的感情他早知道了。


这两年他一直和孙翔断断续续的联系,哪怕开始是找茬与被找茬的关系,刷脸刷这么多次,吃冰都吃了两次,叶修觉着吧,以他的性格,搭理孙翔一次是迫不得已,搭理两次是顺手,来来回回这么多次而且其中还有他主动出击的,他确实需要审视下自己对孙翔是个什么感觉。


因此,这两人之中,反而是没有感应能力的叶修先get到自己的感情,审视完自己顺便看一眼孙翔,叶修乐了:这小子要是不喜欢我,我和他姓啊。


不过好像他喜欢我我也可以和他姓,孙先生什么的。


叶修不是一个经常脑子有坑的人,就是坑起来吓死人,一步一个脚印,不是是坑印,的那种。荣耀教科书自觉掌握这段感情的所有主动权,心脏脏地以逸待劳就等着孙翔过来告白了,没想到孙翔,他就是不来。


叶修:……


荣耀教科书十分确信自己自己没有看错双方的感情,对方也没有变心的嫌疑——此时此刻,他俩正在某咖啡厅最角落的地方,灯光幽暗,气氛正好,怎么看怎么是小情侣幽会,甚至因为双方脸的国民度太高,这种暗搓搓躲一边,都快搞出出轨婚外恋的禁忌气氛了。


然而他们还是没告白。


妈的好气.jpg


叶修脸上没有表情,心中愤愤只能拿咖啡撒气,好好的卡布奇诺拉花给他搅得惨不忍睹,一团浆糊仿佛他和孙翔的感情。对面孙翔本来还好好的,忽然就坐不住了。叶修好奇回头,没看到目标,再回头孙翔已经正襟危坐,仿佛刚才叶修眼花。


“看什么呢?有什么这么引人注目。”他问。


孙翔装模作样干咳几声,过了没多久发现没法含混过去,只得老实说:“看见电脑,手痒了。”


叶修回头,果然有见几台电脑,因为也算是咖啡厅的标配,所以之前叶修没将它当做能吸引孙翔注意的东西。


作为一个十年荣耀如一日的超级粉丝,叶修十分乐意意中人和他完全同步,没等他说啥呢孙翔又补了一句。


“可惜了,一叶之秋带不出来。”


孙翔虽然经常性能把人梗得说不出话,但是故意踩人雷区这事他已经很久没做了。不敢说洗心革面重新做人,此时他对叶修抱的感情朦朦胧胧友达以上,一叶之秋对他俩来说是什么个情况他心里没点b数他就真没救了,所以此时此刻,他确实不是想挑衅。


他只是想起叶修对那张账号卡的纯粹善意,甚至能超越和嘉世的诸多恩怨龃龉,惠及他这个操作者。不说圣父吧,至少是非常真爱。他也不是瓜田李下还想给叶修摸摸那张卡,就是想和叶修jjc,告诉他我现在已经很厉害了。孙翔此时已经非常服从战队安排,时时幻想怎么打败叶修,但是不会对战队强烈要求对上叶修。而高龄选手叶修还能打几年?不私下打,明面上真没多少机会了结。


但是叶修不这么觉得,本来吧,他都觉得自己就差一点能修成正果:他和圈内的人发展友谊,就算不在有荣耀的地方,至少也会聊荣耀。他和孙翔就差没从诗词歌赋聊到人生哲学了,不是爱情还能有别的解释?


还真能。


孙翔这小子对一叶之秋有执念,执念这种感情吧,求而不得起来好像和爱情傻傻分不清。因为各种敏感问题,孙翔难得迂回走温情路线,先弥补下关系再大战三百回合。至少叶修觉着目前孙翔这种状态,强行用执念解释也解释地过去?


心塞,十分心塞。


还不如当初没想起这茬时候硬刚强上直接告白呢,叶太公钓什么鱼啊,饵咸钩直,对面完全不上钩。


于是又是很长一段时间的不上不下,孙翔那边纱窗纸没有捅破,叶修也没主动出击,连试探都隐晦微弱不少,反正孙翔看不出来,想明白时候怎么回溯都是并非爱情。


事情就是这么巧合,孙翔以为自己很懂,感应能力超棒棒,叶修只是因为一叶之秋才对我另眼相看的!他对我没感觉!要是我不懂他对我感觉还可以放手追,现在懂了,怎么能让他察觉到我的感情?!必须瞒着!


叶修也以为自己很懂,孙翔那么个单纯容易懂的人,他对我有感觉肯定会表现出来,怎么会瞒着!


世界上最气人的事情是什么?不是你老老实实手打结果有人有开挂捷径,而是你好容易有个挂,得意洋洋居高临下看着人家纯手打的老实人时,却发现人家比你进度还快一截。


——这是叶修后来知道孙翔有读心能力时候的心理感受。


你说你都有这么大挂了,为什么就get不到自己的感情,get不到我的感情,get不到这两情相悦早该修成正果。


为什么有感应能力这么大的挂,我俩还能混成这样。叶修心中碇司令思考.jpg,恨不得一时装B终身装B,不看这惨不忍睹的感情经历。又想到当初孙翔这娃竟然还一脸不可置信地看着他,觉得自己在骗人,看着好可怜哦.jpg。后来他又想了想,这货仗着自己超能力吊炸天,一般看人脸色能力无限接近负无穷,强行苦逼暗恋,心里没点B数,叶修觉得他心疼孙翔前,先心疼自己吧。


总之很长一段时间,叶修都觉得感应能力是个祸害,毕竟他俩在一起以后也没遇到什么极限恶意,荣耀教科书完全感觉不出这超能力有什么好处,反而是让他俩想不到一起,互相都觉得对方只是执念一叶之秋。叶修忽然发现已经出柜的自己似乎能去X乎回答“你和我在一起根本只是为了孩子!你根本不爱我!!”这个完全是异性恋范围的问题。


可怜一叶之秋,好好的第一账号卡普通道具,愣是给这对纠结夫夫搞出情♂趣♂道♂具的味道,账号卡混到这份上也是够了。


 


叶修对孙翔超能力改观,是开荤之后的事情。


两人同居后的某天,夏休期难得孙翔可以在家什么都不做。叶修也电脑一关当做兴欣公会不存在,boss又没有恋人好看,差他一次不多。


本来只是随便在心里吐槽,顺便多看孙翔两眼,结果看着看着就停不下来了。叶修当然也很帅,不过他没有顾影自怜的习惯,要看肯定看恋人。孙翔的颜值,完全不需要情人眼里出西施,那是十个里面七个会夸,剩下三个自惭形秽去了。


叶修在这方面上是个俗人,能爱脸为什么要只爱心灵,两人腻歪一阵就气息乱了,只是今天孙翔特别兴奋,仗着自己高出来那么几公分强行把叶修给摁在床上。荣耀教科书本来都想着他想在上面就在上面呗,他爱宠孙翔,这点事他一点都不执念。结果孙翔给他上演了一出坐上来自己动,活色生香。叶修从下方仰视孙翔,面色绯红,眼中潋滟一片,本来想着让对方自己来也忍不了了,翻身就提枪直上直下,每次都完全没入对方体内。被猛烈撞击的孙翔不但没觉得不适反而更兴奋,叶修都在想是不是他之前他温柔以后可以考虑重一点,对方更有感觉。


而后两人温存时候,他这么问了。向来包括在姓事上也直来直去的孙翔,爆红脸不说,难得嗫嚅,半晌才在叶修怀里小心地说:“我感应到你的感情了。”


“什么?”孙翔的感应能力平时存在感极低,叶修一时没反应过来。


“就是你喜欢我啊。”孙翔觉得这话有歧义,又加了句,“喜欢到这种程度。”


到底是什么程度,没有超能力的叶修此时是完全没法明白和衡量。叶修这人看得透这物欲横流的时代,也能混得开,他甚至还能独善其身,保留纯粹的本心。他的感情,天生就令孙翔更容易感受到。孙翔本来以为他只能在没出社会的年轻人身上感受到没有杂质的纯粹爱意,现在他在叶修这里感受到,还得到了。


这让他怎么不兴奋得不能自己,恨不得融入对方骨髓一夜白头算了。


双方都浓烈得化不开的感情,熬煮之后竟让也结晶成块,真的弄出个衡量的度。那是之后叶修发现孙翔的情商暴涨仿佛涨停板股票,叶修就看着他背影想入非非了一会,对方就会耳根都红完,敏感得不像样。荣耀教科书凑过去从后面拥着对方,想把恋人扳过来亲一口,对方死活不答应,像是害羞。


“哟,别扭什么呢。”


叶修随口一问,结果竟然听到了磨牙的声音。对方终于转过身来,这时叶修才懂孙翔在坚持什么。


他硬了。


叶修觉得他好像达成了什么别的教科书成就,你能在背后视奸你对象把对方看硬吗?能吗!


孙翔自从感应到叶修的感情之后,就留下后遗症。人家想要对象兴奋还要亲亲摸摸,叶修完全是动情就能撩,这超能力不要太好用。孙翔被撩的次数多了,本来脾气也没多好的小年轻终于怒了:“你有本事去公共场合撩啊!”


“年轻人不要花样这么多,家里这么多地方没玩够就想去外面。”


尼玛,好气啊!为什么他要被叶修吃得死死的啊!!


叶修看孙翔,那是完全不用读心术,对方眉毛一动就知道什么意思:“你看你这么喜欢玩……”


“我没有!!”


“好吧,没有,是我有。”叶修摊手,“你看我这么会玩,你就陪我一辈子呗。”


“不一辈子你还想如何?!”


“好,好。”


end

评论(2)

热度(195)