有一天

全职狂热ing......野生粉......
叶攻党,目前有冷CP专业户趋势。
主队皇马,CPRG,萌茵热爱。
CP球球,基友JT~~
每篇皆为对所爱之人的告白

【叶翔】野性感应02

原作设定叶翔,和亲爱的 @没几年 联文,这篇文由我们轮流更新~这次更新是我~

OOC,天雷,乱来,时间线错乱

上章地址:【叶翔】野性感应01


以下正文:


“孙队去哪了?”

嘉世诸人操纵着小号,往公会提供的君莫笑出没地点赶去,走到一半却发现队长不见了??!!
    荣耀中,众人操纵着角色四处观望;现实里,聚集在训练室的一群人面面相觑。

刘皓咬牙切齿:“不管了,我们先过去!”

天知道此刻刘皓心中有多不爽不安——拉孙翔对付叶秋,本是他计划中最重要的一环!

然而让他现在去宿舍找孙翔或者QQ上质问他现任队长……刘皓不敢。

他比谁都清楚孙翔本身是不愿意来的,后来孙翔忽然改变主意,刘皓也不清楚究竟是哪条理由触动了他。如此,他自然是害怕自己一旦做了什么多余的事,孙翔就和自己翻脸。

毕竟现在嘉世队长还是孙翔,而不是刘皓。

孙翔去哪了?

孙翔脱队自己先跑去找叶秋了!

就算他答应了刘皓来网游中会会叶秋,他也不可能会按照对方的计划,带着一队职业选手去围攻一个人。

这其中原因有很多。

比如说翔哥从来看不上刘皓——就算刘皓一直讨好他,但在翔哥看来,这种实力堪堪入眼技术一般般的人,压根就不会懂翔哥真正的厉害之处,连翔哥的牛逼都不懂……那还有什么发展前途??

再比如说孙翔觉得对付一个退役选手居然还要一群正选上,不仅丢人而且想想也不道德!

然而最重要的还是,孙翔在内心深处觉得……对付叶秋这种退役老人,翔哥一个可以打十个!不需要队友特别是猪队友!

更何况,孙翔自己也很想单独和叶秋打一场。

说起来,从孙翔还在越云时起,他对表现越来越不如从前的“斗神”就是一种态度:我知道他很强,但那是曾经。现在,是翔哥的时代!

抱着这样的信念,翔哥果断从越云转会嘉世,十分自然地接过一叶之秋。

在他心中,一叶之秋本应由强者操纵,而他孙翔,自然是这张神级账号卡最好的主人。

所以尽管孙翔对叶秋的情况有一点点好奇,但叶秋离开嘉世前说的那些话……孙翔从来不曾放在心上。

都已经穷途末路了,就任他放几句狠话吧。

翔哥觉得自己十分宽容,不和败犬计较。

可惜随后的发展不尽如人意。

嘉世成绩不好,媒体纷纷唱衰……

这也就罢了,翔哥不是不能接受批评的人。问题是!居然有人敢质疑翔哥操纵一叶之秋的合理性!

这点翔哥绝对不能忍!

孙翔操纵着自己的角色往君莫笑所在地赶去。

这段时间因为嘉世的情况不好,拥有超能力的孙翔感受到的全是粉丝们的恶意——不少还是从先前的善意转换而来。唯有一抹模糊却纯澈的善意,自孙翔来嘉世接受过一叶之秋起就存在,并且始终不变。

孙翔认定这是某个自己的真爱粉。

等着吧,翔哥会证明我才是一叶之秋最好的主人!

纵然不在意粉丝的心情,但是在诸多粉转黑的对比下,那份不变的善意,也越发起眼——存在感强到在孙翔准备证明自己时,也会稍微想到一下它。

“来单挑吧,叶秋!”

终于见到君莫笑的孙翔操纵着战法,上去就是一个豪龙破军。

君莫笑敏捷操纵角色躲过。

然后翔哥就被君莫笑带人围殴至死。

“单挑?网游里你还想和敌人玩单挑,想多了吧?”

叶秋的声音响起,叫孙翔愤恨不已:“算什么英雄好汉,有本事你!”

孙翔顿住了,因为他发现自己被人复活了。

“你想干嘛?”

后知后觉发现自己这会的情况好像真不怎么乐观的孙翔,终于捡起了自己的警惕心。

“你说呢?”

君莫笑又靠近了一步。

然而君莫笑并没来得及做出更多动作。

因为……

“队长!”

“孙队!”

嘉世诸人赶到。

刘皓气得想捶桌:他本来想的是偷袭围攻,这样可以趁着叶秋反应不及抢占先机搞死他一波,之后说不定还能靠着这一先手守尸什么的,想想就很爽啊!

然而,现在这一切都被半途离队、又忽然出现的队长破坏了。

最烦的是刘皓还不能指责对方。

那能怎么办?

只能顺着现在的局势开打啊!

一群职业选手对战叶秋带领的网游玩家,输了。

孙翔不可置信。

要知道他之前对叶秋用君莫笑在网游里搞风搞雨的想法,抱着的心情可一直是“你也就配用这种没品位的账号卡”。

虽说散人之前在职业选手群引发了轰动、诸人纷纷排队求单挑,孙翔也凑热闹去围观了一波,但见到君莫笑的孙翔只觉得……太特么伤眼了。

散人银武变化多端,众多职业选手证明了这个角色的灵活性,孙翔也承认这个账号卡很强。但他依旧觉得……散人再牛,也比不上他的一叶之秋。

而操纵君莫笑的叶秋,能集中精力打出高水平竞技状态的时间也就那么点——没看到他和职业选手PK也没PK多久吗?

孙翔始终觉得只要自己认认真真打,绝对能赢叶秋!
    可现在的结果……

虽然说叶秋用的是君莫笑有千机伞,而孙翔用的只是公会提供的小号最多有橙装,但在孙翔看来,自己的操作水平和战斗意识完全可以弥补这种账号之间的差距。何况他率领的还是一群豪门正选?

角色死亡的孙翔又气又不甘心更不信这是事实:“叶秋我们去竞技场!你用君莫笑我用一叶之秋!”

他已经不顾在场还有其他人自己会暴露身份这件事了。

可惜叶秋并不买账:“孙翔大大你可真厉害,放着联赛不去操心准备,反而来网游里虐菜。”

孙翔当然懂他的意思。

“你!”

你什么呢?
    孙翔忽然觉得索然无味起来。

他是很生气没错,可怒火之下,他的理智和责任心都告诉他,叶秋说得一点错都没有。

翔哥是职业选手,应该专注的从来不是网游而是职业联赛,他本人更不应该对一名已经退役不会影响到这个赛季联盟战况的前职业选手,追寻不放。

“你等着!”

孙翔只能放出这句毫无意义的狠话,匆忙下线。

刚下线不久,孙翔的门被敲响了。

是刘皓。

刚被前队长血虐的嘉世副队一脸讨好地围着孙翔说叶秋的坏话,什么“这绝对不是孙队的问题都怪叶修太恶心太无耻卑鄙”,话是一套一套来。

然而孙翔并不想理他。

“闭嘴,你不懂。”

孙翔毫不客气地打发走刘皓。

他真心不觉得这个技术不行、现在看来眼界更不够的副队懂了今晚究竟是什么情况。

很明显的一点是,叶秋的实力并不如孙翔曾经所想的那般菜。

他忽然回忆起,当初从叶秋手上接过一叶之秋账号卡的那个瞬间。

当时孙翔从叶秋那边,感受到了一点点模糊的东西,有点类似不舍,但并不清晰。

孙翔曾以为那是叶秋因为实力下降不得不走,因而产生的眷念。

可现在看来……

也许未必如此。


TBC

——————————————————

社会你翔哥,人傲想法多(。

评论(8)

热度(228)